左丽丽
北京市 太平洋保险
左丽丽
所属地区:北京市
所属机构:太平洋保险
擅长领域:人寿险 意外险 医疗险 重疾险
执业证号:
00001511010200002023005259
个人简介
尊贵的各位伙伴们,大家好!我是中国太平洋北京公司的左丽丽,非常荣幸加入太保集团。
我曾经是一名互联网公司的HRVP,性格开朗,与人为善,善于沟通,为人真诚。后来加入保险工作,希望可以服务更多的保单家庭,完成自己毕生的愿望,平时注入一滴水,难时总有太平洋,不做遗憾的屈服,只做自己强大的后盾,不卑不亢,持续且有序推进保险事业,最后让保单承担您的后续风险承接,每位客户我都负责到底。
我热爱保险的这份事业,保险就是每天为自己攒一粒芝麻,随时准备换一个西瓜,纵使终究没换来西瓜,却发现已经攒了一堆芝麻。我的工作就是与风险赛跑,我会尽力跑在风险的前面,为和我有缘的每个人每个家庭送去保障!感谢朋友们一直以来的支持和信任!
首页
保险方案
保险指南
我的动态